当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《真三国无双8》或将于年内公布 光荣发言人给予暗示

《真三国无双8》或将于年内公布 光荣发言人给予暗示

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月14日 14:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在9月13日结束的TGS 2016索尼展前发布会上,光荣为我们带来了一款令人震惊的无双割草游戏——《无双全明星》,台哥在直播这次发布会的时候,感觉光荣的发言人似乎在暗示他们的某些正在开发的某些新游戏,比如《真三国无双8》?

《真三国无双8》或将于年内公布


光荣名誉社长称:“我们也在开发别的项目,包括一个大家期待已久的项目,我们将尽量和索尼沟通能够在下一次游戏展会上给大家介绍全新的游戏作品。”按照以往的管理,2016年的下一个游戏展会将是PSX。遗憾的是索尼目前尚未公布自己的PSX参展计划,时间地点都属于未知。

《真三国无双8》或将于年内公布


《真三国无双8》最早公布于2015年,而后续消息显示,这款新作将拥有史上最庞大的武将阵容,并且将会根据历史重新塑造角色造型。根据《三国志13》推出的经验来看,《三国无双8》将会有极大可能加入普通话配音。

《真三国无双8》或将于年内公布


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看