当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > ESPN《英雄联盟》S6总决赛参赛战队排名出炉 EDG暂列第二

ESPN《英雄联盟》S6总决赛参赛战队排名出炉 EDG暂列第二

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月14日 14:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月30日,LOL《英雄联盟》S6全球总决赛就将正式开战了,作为一年一度的《英雄联盟》最大赛事,S6聚集了来自六大赛区一共十六支战队。而在比赛开始前,各大媒体也开始了新一轮的毒奶,为十六支参赛队伍排出各自心中的排名。9月14日,知名的体育媒体ESPN也给出了自己关于S6的十六支参赛队伍的排名,这这份排名中,LCK夏季赛冠军名列第一,而LPL冠军EDG则暂列第二。

以下是具体排名:

1. ROX Tigers

图片来源:theScore esports

作为去年S5的亚军,今年ROX总算是如愿以偿地拿下了LCK夏季赛的冠军,和去年与冠军奖杯失之交臂不同,今年的ROX更加强大。上单Smeb已经是这个地球上最好的选手,夏季赛的MVP奖项也当之无愧。一个国内冠军和世界第一种子已经足以证明ROX,而现在他们要做的就是击败Faker和SKT,完成自己的复仇。

2. Edward Gaming

图片来源:theScore esports(拍摄者:刘一村)

如果你不得不预测一个不是韩国的战队夺冠,那么EDG无疑是第一选择。今年夏天,EDG重新夺回了LPL的冠军,老将和新人的完美平衡使得这支队伍充满活力。另外,谁会想到,Faker替补所在的战队会排在SKT之前!

3. SK Telecom T1

是的,今年夏天的SKT并没有一个好的结局,被KT让二追三使得SKT这个夏天并不完美。不过和ROX和EDG比起来,SKT并不占下风,SKT能有机会赢得一切,拿下创纪录的第三个冠军。但是现在对于SKT最大的问题是,打野位的选择上到底是使用老将Bengi还是表现不怎么样的新人blank。

图片来源:theScore esports

4. Team SoloMid

图片来源:theScore esports

在去年S5小组赛第二周北美战队打出一个0-10的战绩之后,把一个北美战队排到这么前面是一件看起来很蠢的事情。但是,对于TSM这一支战队,无论你喜欢还是不喜欢,今年夏季赛他们的表现都无可挑剔。比尔森是整个西半球最好的选手,今年是他的机会。虽然今年小组赛TSM就将面临艰苦的对战,但如果你的目标是夺冠,这一切都不会成为TSM上升的阻碍。

5. Samsung Galaxy

图片来源:theScore esports

三星此前已经参加了两次世界赛。2013、SSO来到美国举行的S3,在小组赛中完全崩溃。一年后,同样的团队改名SSW重返世界赛,并统治了那届S4夺得了冠军。兜兜转转一圈之后,这支战队已经没有当年夺冠时的任何一个队员了。但是作为韩国的三号种子,在冒泡赛击败了刚刚打败过SKT的KT战队,这支三星仍然不可小看。

6. G2 Esports

7. Flash Wolves

8. Royal Never Give Up

图片来源:theScore esports(拍摄者:刘一村)

不要误会我们的意思,虽然在纸面实力上,RNG的排名应该更高,这个团队的上限可能比EDG或者ROX还要高。但问题是,RNG夏季赛从开始到结束,和另一支LPL战队比起来都太糟糕了。在小组赛首轮开始之前,还有两周的时间让RNG去调整状态,和TSM、SSG分在同一小组意味着RNG可能会面临小组出局的危险。

9. Cloud9

10. H2k Gaming

11. I May

图片来源:theScore esports(拍摄者:刘一村)

EDG的姐妹战队(ESPN说的),IM今年的故事就是一个LOL届的灰姑娘。从次级联赛到参加S6让IM成为了今年最大的黑马。资格赛上,AJ一个50分钟的绕后传送帮助IM挺进了今年的S6全球总决赛,但是之后,他们在小组赛就将遇到SKT、FW和C9。Amazing J,去一洗去年S5上遇到SKT时的耻辱,马上他就将迎战现在SKT的上单Duke和曾经SKT的冠军上单IMPACT了。

12. Counter Logic Gaming

13. Splyce

14. AHQ Esports

15.INTZ e-Sports

16. Albus Nox Luna

以上就是ESPN对本次S6的参赛队伍给出的排名,当然这也不能完全代表每个战队的实力,你心中的排名是怎么样的呢?这份榜单是否和你心中的S6各战队排名保持一致?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的英雄联盟赛事资讯,想要了解更多更新的赛事报道吗?想要知道更多的选手八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:422053390

文章来源:ESPN

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看