当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Newbee“双子星”大神MU宣布退役 时代终结向你致敬

Newbee“双子星”大神MU宣布退役 时代终结向你致敬

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月14日 15:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

不久前,《Dota2》各支队伍都在进行着重组。而我们从Newbee官博中发现了这样一条微博,他们确认了队中知名的“双子星”组合之一的MU退役的消息。队伍之间的重组自然是难以避免的,不过MU退役的消息的确让许多的粉丝感到十分的难过,毕竟有一个这样的组合对于NB而言也是很好的搭配。

NB“双子星”大神MU宣布退役

博文上已经证实(来源自@Newbee电子竞技俱乐部)

而在公开退役消息之后,MU神自己也是在评论中回复表示,自己已经过了最巅峰的时期,虽然做出这样的决定很艰难,也有很多的舍不得,但是他还是选择了退役这一个选择。相信有许多的玩家对于这样一位曾经带给我们许多难忘记忆的大神一定都有许多的不舍,不过木已成舟我们也只能祝福MU。

NB“双子星”大神MU宣布退役

本人已经给出回应(来源自@Newbee电子竞技俱乐部

NB“双子星”大神MU宣布退役

双子星组合不在了(来源自@Newbee电子竞技俱乐部

要知道,Hao与Mu所处的“双子星”时代在Newbee的两年时间里,也曾经站在巅峰,也曾经跌到低谷。2016年的TI6国际邀请赛他们原本是夺冠热门,最终却折戟而归。就好像官博所说的,感谢他们的付出,尊重他们的决定,最后再道一声:珍重!为了这一个难得的组合致敬。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看