当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《夏日课堂》第一部分内容开启预售 售价约为190元人民币

《夏日课堂》第一部分内容开启预售 售价约为190元人民币

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月14日 15:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


9月14日万代南梦宫公布了更多有关于PSVR游戏《夏日课堂》的游戏新消息以及游戏图片。发售游戏方面,10月13日伴随PlayStation VR一同发售的将是《夏日课堂:宫本光 七日房间(基本游戏)》。

《夏日课堂》第一部分内容开启预售

和PSVR一起发售的这部分游戏内容,游戏内时间将有七天,而玩家将扮演女学生宫本光的家庭教师,内容就是在这7天时间里和宫本光一起学习功课(真的只是单纯的学习功课,别想太多!)。万代南梦宫表示将会在未来发售宫本光篇的户外活动游戏内容,其中就包括和宫本光一起出去看烟火大会等等互动的内容。

《夏日课堂》第一部分内容开启预售

《夏日课堂》第一部分内容开启预售

除此之外,万代南梦宫承诺未来还会持续开发更多场景内容来供玩家体验,根据万代的一贯套路,付费DLC那是妥妥的跑不了了!

(图片来自于fami通)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看