当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《模拟人生4》城市生活DLC宣传预告 发售日期定在11月

《模拟人生4》城市生活DLC宣传预告 发售日期定在11月

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月14日 16:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《模拟人生4》推出新DLC的脚步一直没有停歇。今日EA公布了《模拟人生4》全新DLC“城市生活(City Living)”,而这款全新的DLC将于11月和大家见面。而在游戏中玩家需要时时刻刻把握各种模拟人的生活动态。新的DLC内容相信会让大家对于城市生活有了一个全新的定义。整个DLC会把玩家带向一个全新地区——San Myshuno市,这里拥有4个独特的街区,我们不妨先来看看下面的宣传片吧。

《模拟人生4》城市生活DLC

城市生活DLC发布

《模拟人生4》新DLC“城市生活(City Living)”宣传视频:

据悉,进入“城市生活(City Living)”DLC的玩家要求前往一个公寓当中进行一场独特的挑战。如果玩家想要推倒围墙、打造新房间的话,你的房东可不希望你这么做。在改造房屋前需要征求房东的意见。

《模拟人生4》城市生活DLC

妹子的衣服很花哨

《模拟人生4》城市生活DLC

孩子们在放烟花

另外,“城市生活”DLC还引入了三个新职业:政治家、评论家和社交媒体。我们会在新DLC中重新认识这三个特殊的角色。游戏加入了大量活动项目选择,你可以去极客沙龙、卡拉OK吧等,共有5个不同的节日在等着你的到来。

“城市生活”DLC将于11月1日登陆PC与Mac平台,敬请期待。对于城市生活有独特经验的玩家十分注重夜生活的丰富程度。不知道这一点DLC会不会大家的要求。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看