当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧主角深陷情感漩涡 爱你在心口难开

《幻城》电视剧主角深陷情感漩涡 爱你在心口难开

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月14日 17:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

持续关注电视剧《幻城》的粉丝都知道,冰族王子们始终被自己的情感所困。在“生命的交易”章节中,我们见证了卡索王子对于梨落的痴情、人鱼公主岚裳的单相思以及火锅公主艳炟与樱空释的孽缘。三段感情相互纠葛,让我们也为剧中的人物捏了一把汗。而大家对于这三段感情线也有着自己的看法。

《幻城》电视剧主角感情线

难道你还不懂我的心意吗?(来源自微博@耀客电视剧幻城)

男一号卡索王子自然是重点关注的人物。对守界使者梨落的追求让他在爱与痛的边缘行走,双方与神鬼签下的契约更是让二人深陷其中不能够互相理解。其实大家都清楚,二人都是心心相印的。只不过是无法挑明事情的真相罢了。

《幻城》电视剧主角感情线

小公主不忘初心(来源自微博@耀客电视剧幻城

而一直处于单相思状态的人鱼公主岚裳对于卡索的爱也是值得我们敬佩的。宁愿牺牲自己也要成全自己的喜爱的人,这样的痴情可不是每个人都能做到的事情。

《幻城》电视剧主角感情线

这段姻缘到底怎么办?(来源自微博@耀客电视剧幻城

说到樱空释与火锅公主艳炟的感情堪称梦幻,原本不言而喻的感情却因为释王子的身世而变成了一段“姐弟恋”。想想看当时艳炟的心里一定是懵的,他需要樱空释和自己说个明白。

来到“生命的交易”章节,主角们似乎都已经陷入自己的情感陷阱当中无法自拔。究竟这几条主要的感情线会通过怎样的形式结束呢?我们也期待接下来的剧情给我们答案。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看