当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《DOTA2》二冰iceice归队 Wings战队将以TI6夺冠阵容继续征战

《DOTA2》二冰iceice归队 Wings战队将以TI6夺冠阵容继续征战

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月14日 17:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

TI6结束之后,《DOTA2》各大战队就进入了热火朝天的转会期,今年因为V社新政策的实行,今年的转会期可谓是异常热闹,国内各大战队为了保证自己的利益,都选择了在离队期全员离队的做法,其中今年TI6冠军“护国神翼”Wings战队也选择了全员离队的做法。

《DOTA2》二冰归队

而之后入队期到来,Wings战队的四员大将都选择迅速归队,只有二冰iceice迟迟没有归队。这让外界都开始担忧起来,此前有网友调侃,Wings战队其余四名队员,在夺冠后都通过微博秀恩爱发“狗粮”,唯独二冰有种“百年孤独”的感觉,当然也有一些战队挖角的传言。

不过,北京时间2016年9月13日,在DOTA2官方转会表上我们终于看到二冰的归队。同时二冰也在微博秀出了入队的图片,证明了自己的回归。粉丝们的担忧也可以暂告一段落,Wings还是那个TI6那个Wings。

《DOTA2》二冰归队

图片来源:V社官方

《DOTA2》二冰归队

图片来源:微博用户@wingsiceice

新的赛季,“护国神翼”Wings将会以原阵容继续征战,那么在明年的比赛中,Wings能不能打破TI冠军魔咒,为所有国内的DOTA2粉丝带来新的惊喜就让我们一起期待吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看