当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》再次封停违规用户 打击外挂决不罢休

《守望先锋》再次封停违规用户 打击外挂决不罢休

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月14日 17:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《守望先锋》的外挂问题一直深深的困扰着这款游戏的用户,包括了国内和国外的所有玩家都对使用外挂的作弊玩家深恶痛绝,在国服的环境当中,玩家们开始发现外挂不再出没于高分段,而是频频在快速游戏和中低分段出现,所以目前国服的外挂问题看起来还没有得到根本性的改变,不过对于外挂,暴雪只要继续保持这个封号力度,我相信,外挂问题迟早会得到改善的。

《守望先锋》再次封停违规用户

目前在我看来,外挂最多的应该是各种代练工作室,他们接到了代练的单子却没有实力来自己打,只能依靠外挂,然后骗一波是一波,所以代练问题一直是外挂问题的根源所在,某宝上形形色色的代练网店真的能有那么多高手代打?目前的《守望先锋》肯定还没有这样的产业规模,至少不能像某游戏那样直播代练,直播代练一直是被网易暴雪严格把关的红线,所以说代练在《守望先锋》里面还是一条黑暗的产业,还不能正大光明的放出来,所以如果能够坚持打击,我相信外挂总会越来越少的。

《守望先锋》再次封停违规用户

《守望先锋》再次封停违规用户

封停用户名单点我

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看