当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧30周年9月免费游戏 《飙酷车神》免费领取开始

育碧30周年9月免费游戏 《飙酷车神》免费领取开始

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月14日 18:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

育碧为了庆祝自己的30周年生日,从6月份开始,每一个Uplay用户都可以免费领到一个游戏,这个活动会一直持续7个月。6月份的第一款免费游戏为《波斯王子:时之砂》,7月的第二款免费游戏为《汤姆克兰西:细胞分裂》,8月份为《雷曼:起源》。而现在9月份的免费游戏也已经可以开始领取,《飙酷车神》已经正式出现在了30周年免费领取游戏的网页中。

《飙酷车神》免费领取开始

《飙酷车神》免费领取开始

关于该游戏:

育碧的次世代竞速游戏《飙酷车神(TheCrew)》来势汹汹,以强大的车辆改装系统和开放世界模式让人们重新来认识育碧,让人们体验在线多人竞速的游戏。

《飙酷车神》免费领取开始

《飙酷车神》是一款在线多人游戏,但同时也支持单人剧情模式,整个游戏都由无缝连接的地图和实时在线网络连接而整合为一体,玩家可以在单人和多人模式之间进行切换。玩家不仅可以与好友一起进行合作竞速挑战,而且还能与其他玩家进行竞技,在开放的游戏世界中,全美国地图任君驰骋。据报道,游戏中横跨美国大陆的时间大致为两个小时。

《飙酷车神》免费领取开始

话不多说,大家赶紧去把这款游戏领了,不管好不好玩,毕竟现在只需有有一个育碧的Uplay账户就可以免费领取这款游戏,那么何乐而不为呢?

领取地址:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看