当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域4》PS4Pro展现完美画质 PS4性能不足

《神秘海域4》PS4Pro展现完美画质 PS4性能不足

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月14日 18:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在索尼的新主机PS4 pro发布之后,索尼第一方独占工作室顽皮狗的有关人员在接受采访时表示,新主机的硬件配置可以让《神秘海域4(Uncharted 4: A Thief’s End)》完全的展现游戏应有的画质水平,能够将游戏最完美的画面展现给玩家。

《神秘海域4》PS4Pro展现完美画质

索尼新主机PS4Pro正式公布之后,其新功能4K和HDR能够将之前的游戏画面提升到什么水平,一直是广大玩家关注的重点。顽皮狗在2015年5月发售的PS4独占大作《神秘海域4(Uncharted 4: A Thief’s End)》以其精美的画面引起玩家的一致好评。这部作品可以说是将PS4的画面展现到了机能的极致,那么在新技术的支持下,《神秘海域4》能够达到什么样的水平,非常令玩家期待。

《神秘海域4》PS4Pro展现完美画质

顽皮狗的开发人员Christian Gyrling表示,“我们之前努力希望以现有的机能达到画面的极致,我们的开发人员已经尽力了,但是没办法做到。然而现在,我们的光影效果开发人员和艺术效果开发人员就可以突破原有的限制了。”因为新主机的HDR(高动态范围图像)渲染将让他们在画质色彩方面达到游戏之前所被限制的画质水平,而在游戏的色调映射方面,新主机将让游戏的画面发挥所有的潜力(full potential of the image)。

《神秘海域4》PS4Pro展现完美画质


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看