当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》本周乱斗三足鼎立上线 三张卡谁最强

《炉石传说》本周乱斗三足鼎立上线 三张卡谁最强

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月15日 09:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》本周乱斗模式已经登场,这次的乱斗模式名为“三足鼎立”,顾名思义,玩家可以选择三张牌组成一整套卡牌,也就是每张牌各有十张,和之前出现过的模式“最佳拍档”的玩法大致相同,不过最佳拍档是两张牌,而这个乱斗模式是三张牌,多了一张牌,就多了很多变化,这里台哥给大家推荐这样的一组套牌。

《炉石传说》本周乱斗三足鼎立上线

就是下面这套爆牌德啦!这三张牌组合在一起相当无解,只要起手有激活有寒光智者,后面抽牌能随时补充上激活和寒光智者就好,对面如果是大怪流,一张自然平衡就足够能解掉所有的怪了,运气好在第三回合对面就会手牌满开始爆牌,非常的爽!

《炉石传说》本周乱斗三足鼎立上线

《炉石传说》本周乱斗三足鼎立上线

除了这种猥琐的爆牌流,还有一些诸如激活、报警机器人和亚煞极这样的套路,或者是之前最佳拍档中出现的最强组合猎人的机械跃迁者+强化机械人+金刚刃牙兽套路,非常的狂暴,三张牌的套路很深,要是各位玩家有什么更猥琐更牛逼的套牌,欢迎大家在评论区留言告诉台哥!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看