当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《丧尸围城》重制版IGN评分6.5 游戏内容毫无新意

《丧尸围城》重制版IGN评分6.5 游戏内容毫无新意

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月15日 10:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


卡普空一如既往的冷饭作品《丧尸围城》重制三部曲已经登录各大平台,这次冷饭品种还是比较齐全的,《丧尸围城》、《丧尸围城2》以及《丧尸围城2:绝密档案》悉数在内,并且登陆了本世代的PS4和Xbox One主机。对于冷范大王卡普空来说,这次的重制也是轻车熟路的单纯的移植,除了在《丧尸围城2:绝密档案》加入了一个沙盒模式(sandbox mode)外,也就是提升了画质和游戏帧率,让游戏运行如丝般顺滑,IGN对于这款冷饭作品给予了6.5分的评价。

《丧尸围城》重制版IGN评分6.5

评分:6.5 尚可

《丧尸围城》三部曲的重制版仅仅是在主机上有了更好的视觉效果,除此之外就没什么了。

《丧尸围城》重制版IGN评分6.5

编辑点评:

如果你是一位重来没有接触过《丧尸围城》系列游戏的玩家来说,这部重制作品还是可以入手的,不过对于已经接触过系列游戏的老玩家来说,想期待 Frank West有新冒险,还得等到2016年12月份可能会上市的《丧尸围城4》吧。

《丧尸围城》重制版IGN评分6.5


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看