当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS 2016《尼尔:机械纪元》曝光游戏内容 人设造型精美

TGS 2016《尼尔:机械纪元》曝光游戏内容 人设造型精美

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月15日 13:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Fami通在9月15日公布大批《尼尔:机械纪元》的图片,并公布了诸多在初代游戏当中出现过的角色回归,并且透露了一些角色的设定,一起来看看吧。

首先是Emil,在前代曾经登场,它失去了自己大部分的记忆,在本作游戏中尚不可知其身份设定。

《尼尔:机械纪元》曝光游戏内容

之后是在初代中登场的Devola和Popol,他们是抵抗阵营中更老的机器人,从角色的外形和设定来看似乎是同一个型号的机器人

《尼尔:机械纪元》曝光游戏内容

司令官是指挥Yorha机器人的人物之一,她从行星轨道上的堡垒发布命令,她有着身为一名指挥官特别需要具备的“沉静”的特性,以一个原型Yorha机器人的造型出现。

《尼尔:机械纪元》曝光游戏内容

《尼尔:机械纪元》曝光游戏内容

不过从目前透露的内容来看,人设相当优秀,非常的好看,对这款游戏还是相当期待的!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看