当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS 2016:《新大众高尔夫》试玩视频放出 PS4独占

TGS 2016:《新大众高尔夫》试玩视频放出 PS4独占

文章作者:悟空 发布时间:2016年09月15日 13:57

【本稿由着迷TGS 2016速攻组发布,转载请注明来源以及原文链接。】

早在2015年的TGS游戏展以及台北电玩展上,SCET就放出过旗下休闲高尔夫球游戏《新大众高尔夫(New Hot Shots Golf)》的试玩,本次TGS 2016,我们也同样有机会试玩了这款游戏,不过相比较之前的试玩版本,《新大众高尔夫》在游戏的人设以及画面方面有了一些改进。

TGS 2016视频直播地址:点击进入

TGS 2016图文直播地址:点击进入

TGS 2016新游试玩WIKI地址:点击进入

《新大众高尔夫》试玩视频:

游戏整体的画风都偏向卡通但是又不失真实,玩家可以在游戏中选择多种类型的游戏方式,此外游戏具有角色成长系统以及丰富的场景,使得游戏代入感以及自由度都大幅度提升。

TGS 2016:PS4独占游戏《新大众高尔夫》试玩视频放出

(游戏主打休闲风格)

和以往的作品不同,《新大众高尔夫》还将支持玩家自建角色,通过自建角色进行游戏可以让各个方面的属性都得到成长,更是融入了具有超高挑战度的“全日本高尔夫大会”模式。

不过和之前的试玩版相比,这次TGS 2016的《新大众高尔夫》在画面以及人设上有些许的不同,其中比较显眼的就是之前在右侧的地图现在调整到了左边。

TGS 2016:PS4独占游戏《新大众高尔夫》试玩视频放出

(TGS 2016试玩,注意地图在左边)

TGS 2016:PS4独占游戏《新大众高尔夫》试玩视频放出

(TGS 2015时的试玩,注意地图是在右边)

虽然游戏的主要玩法是围绕着高尔夫进行的,但是作为一款休闲游戏,也同样融入了其他的一些内容,比如说允许玩家在池塘内钓鱼,自建角色以及一些个人定制内容,甚至还有私人高尔夫球技训练。

TGS 2016:PS4独占游戏《新大众高尔夫》试玩视频放出

(游戏加入球的路径跟踪系统,可以清楚看到球的落点)

据悉,《新大众高尔夫》将会拥有庞大的在线游戏模式,包括普通任务合作、常规赛以及锦标赛在内。

至于游戏发售时间,目前仅确定是在2016年登陆日本,具体日期尚不得知,着迷网会持续关注相关资讯,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看