当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机》CG电影第三作公开 洋馆再次现身宣传图

《生化危机》CG电影第三作公开 洋馆再次现身宣传图

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月15日 15:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在9月15日举行的TGS东京电玩展上,卡普空除了公布了即将于2017年发售的恐怖游戏大作《生化危机7》的相关消息之外,系列CG电影《生化危机:复仇》也露出了自己神秘的面纱,本作是《生化危机》系列电影的第三作。

《生化危机》CG电影第三作公开

卡普空为本作也是倾尽心血,请来了《咒怨》系列导演清水崇和真人版《机动警察》辻本鬼则导演联手指导本篇!剧本由深见真撰写,音乐则是请来制作了《机动警察》《机动战士高达00》等作品的川井宪次制作,而制作人小林裕幸担当原作监修,动画制作方面是让世嘉旗下的子公司MARZA来制作。

《生化危机》CG电影第三作公开

《生化危机》CG电影第三作公开

据悉本作当中,将会有许多熟人登场,包括大家耳熟能详喜闻乐见、丧尸们的老朋友里昂和克里斯都会登场,那么……艾达·王会不会再次一袭红色旗袍惊艳亮相呢?从目前公布的宣传图来看,故事发生地点很像是一代故事当中的洋馆啊,结合生化危机系列20周年这个时间点,会不会再一次把故事剧情带回到之前的地方呢?我们十分期待,本作将会于2017年春亮相,敬请期待!

(以上图片来自于微博@日推)


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看