当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 动视表示《使命召唤》系列将会一直做下去 创意源源不绝

动视表示《使命召唤》系列将会一直做下去 创意源源不绝

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月15日 17:06



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《使命召唤》目前可以说是当之无愧的FPS王者,虽然玩家们吐槽这个系列作品每年一部为“年货召唤”,不过每一代作品的销量都能证明,就算是“年货”,也是一款非常抢手的年货。而近日动视暴雪CEO Bobby Kotick就表示,《使命召唤》这个系列将会一直做下去,制作这款游戏他们有着源源不绝的创意,看起来“年货召唤”不仅抢手,而且持久啊。

动视表示《使命召唤》系列将会一直做下去

“在过去的十四年里,每一代《使命召唤》作品的推出,我们都在为其做出改变,这个经典FPS系列游戏已经在几乎所有的平台上推出个作品。你永远不会在《使命召唤》上创意枯竭。我们将会让玩家在更多的平台上享受到这款FPS游戏!”Kotick说。

《使命召唤13:无限战争》近日曝光的一张新截图中,非常著名的UFO格斗冠军康纳·麦格雷戈出现在了本作当中。再加上之前出现过《使命召唤11:高级战争》中出场过的凯文·史派西,看来在使用大牌明星方面,《使命召唤》制作组已经轻车熟路了!

动视表示《使命召唤》系列将会一直做下去

动视表示《使命召唤》系列将会一直做下去

康纳·麦格雷戈真人和游戏角色

《使命召唤13:无限战争》将在今年11月4日正式发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看