当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS2016最终幻想15试玩报告:我就是最丑的杀马特贵族

TGS2016最终幻想15试玩报告:我就是最丑的杀马特贵族

文章作者:子腾 发布时间:2016年09月15日 23:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

东京电玩展TGS 2016正在日本东京火热举行,全世界几百家游戏厂商汇聚一堂,使出浑身解数展示自家的精品游戏。著名手游大厂,哦不,CG大厂SE怎能错过这次展会。

本次SE展台虽然主推的游戏不多:《王国之心2.8》、《最终幻想世界》,当然还有年末大作《最终幻想15》!但是SE却大声告诉你咱游戏质量高啊!具体质量有多好子腾在现场就体验了一下万众期待的《最终幻想15》。

最后,我只能说虽然...

但其实...

说好超美超赞的游戏画面呢?说好媲美风景游戏神海4的逼真远景呢?结果我只看到了希德妮如面条般飘柔的干黄发质和一看就是没定好型的杀马特男主。

回想起《最终幻想:王者之剑》里精美绝伦的CG动画,角色酷炫的魔法和飘柔般的秀发深深地吸引了我,但《最终幻想15》的游戏画面真的无法提起我的兴趣。就像某PC游戏打开了中档画质,虽然画面可以接受但总觉得还不够细致和完美。

但抛开这点,SE在最终幻想15游戏系统和剧情上真是下足了功夫(我真不是为了给SE找台阶下)。

开放式世界你喜欢吗?自由自在的战斗你满足吗?巨大宏伟的BOSS战你爽吗?各种类型的杀马特你开心吗?(嗯?)

游戏整体试玩部分并无太多新意,男主角推车到加油站加油顺道做做任务,这段游戏试玩已经被SE拿来展示了一遍又一遍。而战斗系统也是被重新改造,地图上敌人可见,靠近他们就会切入战斗,上下左右可以切换男主的武器装备,其中大剑拉风伤害还高,唯一美中不足的就是出手太慢。

其实最终幻想系列在中国还有不少的忠实粉丝,他们对SE在剧情、人物上的刻画啧啧称赞,这也是为什么克劳德、萨菲罗斯等人物形象能够深入玩家心灵永不磨灭的证明之一。

如今SE不再琢磨网游,将重新打磨多年的最终幻想15带给玩家,咱们祈求的不多,相信SE自己也对这个金字招牌也会毫无保留,一定呈现给大家最完美的最终幻想。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看