当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS2016使命召唤:无限战争试玩报告:小黑屋里激情对射

TGS2016使命召唤:无限战争试玩报告:小黑屋里激情对射

文章作者:子腾 发布时间:2016年09月15日 23:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


东京电玩展TGS 2016正在日本东京火热举行,全世界几百家游戏厂商汇聚一堂,使出浑身解数展示自家的精品游戏。动视这次抱上了索尼的大腿,不仅跟PS4 pro搞了一个同步首发,还把这款游戏带到了TGS的现场提供给玩家试玩。

那么请问这款游戏叫什么?

答:这就是预告在YOUTUBE上被玩家差评刷爆,整个系列中被黑的最惨的一部作品——《使命召唤:无限战争》。

本以为这款游戏的排队的人会非常多,结果等还没半小时,我和同事们就顺利被索尼负责指引的工作人员带走。

使命召唤的等待区号是一号,然而结果却不是最火的

绕了九曲十八弯我们被领到了一间小黑屋,原先预定的拍摄计划也被禁止进行,很遗憾,最终同事们丢下我一人在这孤军奋战。(幸好他们没有目睹之后的惨剧)

我本以为会是一段剧情试玩,毕竟使命召唤最拿手的单人剧情还是能吹几年的,结果却是一场玩家间的五对五对战。

对战在两张地图,两种模式进行,我总共体验了三场,结果可以用一个词来概括——惨!

三战全输,被对面血虐,作为一个屁股先锋非大神骨灰级奶妈,我陷入了无尽的惆怅。我在哪?我要去哪?谁杀了我?而我又杀了谁?而这一切的罪魁祸首就是手柄。

没错,体验惯了鼠标键盘射击的我拿起手柄射击一时半会还真的没法适应,GTA5里有辅助瞄准,而在这里啥都不好使。

虽然你可以使用各种武器枪械,什么散弹枪、冲锋枪、狙击枪等,而且这些枪械造型酷炫,稍微改装下就能变成火麒麟太空限量版。对前作熟悉的玩家一定可以如鱼得水,挂件、枪托、瞄准等应有尽有。

而技能的设定也是遵从了前几作的精华,可以同时佩戴三种技能,每种能力都不相同。

关于游戏模式,从我体验的游戏里来看,存在经典的死斗和占点两种模式,在试玩占地模式时还发现了一种类似机械人的对手,其武器和近战攻击都与正常人类不一样。人与机器的战争依旧没有停止。

最后重要的射击感和打击感,这代使命召唤快感依旧,可惜未能体验太空鏖战,那将是一种别样的乐趣。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看