当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS 2016:《南方公园:完整破碎》跳票至2017年初

TGS 2016:《南方公园:完整破碎》跳票至2017年初

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月16日 10:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在TGS展会上,育碧方面公布《南方公园:完整破碎》跳票至2017年第一季度的消息。而育碧今天在官方日志里也确认了这一消息。公告中没有深度解释延期原因,而公告上只是表明育碧是为了让开发者做出最好的游戏体验,不辜负粉丝热情的期待。在这些额外的时间里可以帮助他们实现这一目标。

《南方公园:完整破碎》跳票

育碧官方提供的通告(来源自官方日志)

我们也是从育碧的官方博客更新的一则非常简短的通告中得到了这个确认消息:《南方公园:完整破碎》将会在2017年第一季度登陆Xbox One/PS4/PC。开发人员想要确保能够满足粉丝们对本作良好游戏体验的期待,所以额外的时间能够帮助开发人员达成这一目标。看来为了让游戏拥有更加优异的表现,育碧方面也是做出了比较大的牺牲。

《南方公园:完整破碎》跳票

跳票之后要花费更多的时间了(来源自官方日志)

《南方公园:完整破碎》跳票

我们需要静静的等待(来源自推特@south park)

《南方公园:完整破碎》是2014年备受好评的《南方公园:真理之杖》的续作,玩家将和斯坦、凯尔、肯尼还有卡特曼一起展开新的充满爆笑的冒险旅程。游戏原定于2016年12月6日发售。而本次跳票之后,我们就需要花费更长的时间进行等待了。

着迷网TGS专题页面地址:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看