当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 割草新作《剑风传奇无双》欧洲区定于明年2月发售

割草新作《剑风传奇无双》欧洲区定于明年2月发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月16日 10:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Koei Tecmo近日透露出新消息称,新作《剑风传奇无双》将于2017年2月24日在欧洲地区发售,发售平台为PS4、PSV及Steam。随着欧洲地区发售日期的确定,欧洲地区的玩家心中就会有特别的安排。

《剑风传奇无双》欧洲发售日期

这把重剑的威力不容小觑(来源自游戏原画)

根据Koei Tecmo透露的内容,游戏将会把Omega Force一贯的“以一敌百”割草风格游戏形式同《剑风传奇》中残酷而暴力的特有气氛进行相互结合,创造出独一无二的割草游戏体验。和以往的传统割草游戏游戏不同。

《剑风传奇无双》作为漫画《剑风传奇》的游戏化作品,内容比现在正在播出中的新番动画的《剑风传奇》更加的丰富,除了动画所播出的本篇以外包含了前传的黄金时代篇。在黄金时代篇的内容是大家都没有体验到的。

《剑风传奇无双》欧洲发售日期

为了王国怎么都行(来源自游戏原画

《剑风传奇无双》欧洲发售日期

尝一尝我的武器(来源自游戏原画

游戏主要向我们讲述了一个从黄金时代起到格斯化身黑色剑士踏上复仇之旅的故事。战斗场面与《无双》系列其它作品不同,玩家可以体验到从人对人到人对怪物的变化。BOSS战方面除了1对1的单挑外,还有在多数杂兵的情况下突然出场的BOSS战。如此丰富的战斗表现相信你一定会为之着迷。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看