当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS 2016:《龙珠:超宇宙2》公开测试版10月初上线

TGS 2016:《龙珠:超宇宙2》公开测试版10月初上线

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月16日 11:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于所有喜爱龙珠的玩家而言BNEI打造的《龙珠:超宇宙2》是绝对不能错过的佳作。不过,要体验到这款游戏我们还需要等待10月末。现在官方在TGS 2016展台上向大家公开了一则好消息,游戏将会在10月初推出Beta版,我们可以通过测试版获得一次难得的提前体验机会。相信参加展会的玩家一定会为之一振的。

《龙珠超宇宙2》测试版10月上线

展会消息得到确认(来源自展会现场图片)

《龙珠超宇宙2》测试版10月上线

不同阶段的测试安排(来源自展会现场图片)

《龙珠:超宇宙2》公开测试将于10月正式配信,有提前体验资格的玩家可以在10月8日就开始游玩。10月14日开始向所有玩家开放,不需要PS+会员也是可以体验的。如果在PS Store预订正式下载版的话就可以体验Open Beta,还有2000日元左右的优惠。并且在Beta期间也会举行天下第一武道会。这些都是本次展会上我们获得的有关测试版的详情。

《龙珠超宇宙2》测试版10月上线

悟空怎么还不起来?(来源自展会现场图片)

《龙珠:超宇宙2》为《龙珠:超宇宙》的续作,在新游戏中将会围绕着龙珠世界过去和未来的历史讲述并将其编织在一起,玩家控制龙珠的新旧主人公们再次拯救龙珠世界的新的危机。游戏不仅拥有PS4支持下的60FPS等高画质表现,还在游戏模式和战斗系统上都有了更多的升级。

着迷网TGS专题页面地址:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看