当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS 2016:《讨鬼传:武士》手游开始预约 宣传视频首曝

TGS 2016:《讨鬼传:武士》手游开始预约 宣传视频首曝

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月16日 13:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

TGS 2016展会火热进行中,光荣特库摩方面在展会上宣布了《无双》系列开发团队ω-Forc打造的《讨鬼传》系列新作《讨鬼传:武士》正式开启预约登陆,并公开了游戏宣传视频和部分游戏详情。从宣传视频中我们看到了执着的日本武士与各种不同的怪物展开激烈斗争的场景。

《讨鬼传武士》手游开始预约

不同的砍杀瞬间(来源自宣传画面)

《讨鬼传:武士》游戏宣传视频:

据了解,《讨鬼传:武士》作为一款以日本和风幻想世界为舞台,让玩家们化身为一名武士来与各式各样的异形怪物鬼展开殊死战斗的狩猎动作游戏。原本《讨鬼传》系列在主机平台上推出后凭借着独特的击杀爽快感觉,以及各式各样不同武器华丽强悍的动作招式而备受玩家们好评。

《讨鬼传武士》手游开始预约

妹子的颜值还是很不错的。(来源自游戏原画)

《讨鬼传武士》手游开始预约

使用大枪的武器可进可远(来源自游戏原画)

而本次在手机版《讨鬼传:武士》中,除了将会保留该系列玩家们所熟悉的鬼部位破坏要素之外,就连樱花、息吹等系列人气角色也都将会一一登场,让玩家们在手机版中经历一场前所未有的新故事冒险。

另外,手机版也将会支持最多四人联机战斗的特殊模式,让玩家们能够和朋友一起面对各种强敌的鬼怪,享受系列最火热的讨伐砍杀动作。

着迷网TGS专题页面地址:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看