当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》希腊预告片公开 政治家伯里克里斯担任领袖

《文明6》希腊预告片公开 政治家伯里克里斯担任领袖

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月16日 13:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

先前公布了挪威领袖之后,2K和Firaxis Games在今天分享了《文明6》希腊篇的最新宣传片。本次担任领袖角色的是知名政治家伯里克里斯。这位希腊知名的政治家是很有权势的人,也是雅典黄金时代的雅典军队将领。公元前478年,他率领的军队成功的抵御了入侵的波斯大军后,他见证了整个城邦的爆发性经济和文化成长。而整个希腊也走向了另一条比较稳定的发展道路。

《文明6》希腊预告片

希腊宣传片公开了(来源自游戏原图)

《文明6》希腊宣传片:

身为一名卓越的政治家,在与波斯王国和睦相处后,伯里克里斯把一统的希腊军队调到了雅典附近,使得原本由独立希腊城邦构成的松散体系演变为雅典帝国。在这个统一的时期里,雅典造就了人类史上堪称空前且最具影响力的文化工艺品,而且雅典也因而汇集了著名的剧作家、历史学家、哲学家、医师等重要人士。这一切的一切都足以让《文明6》选择他来担任领袖。

《文明6》希腊预告片

出色的政治家(来源自游戏原图)

《文明6》希腊预告片

希腊地区有特殊的重装步兵(来源自游戏原图)

独特区域:卫城

「卫城」,在希腊语字面上的意思是「上城」,是建造在山丘或高地上的固若金汤拓居地。山顶的位置提供了坚实的防御能力,而且在许多古老城市里,「卫城」是城市最中央的部分。希腊的雅典卫城是这些建筑中最具代表性的,而且周围竖立了许多著名的建筑物,包括巴森农神殿。

独特单位:重装步兵

这些古希腊城邦的民兵身穿青铜护甲,一手持长矛,另一手持小圆盾。重装步兵受过基本的军事训练,主要在方阵中作战。方阵是由希腊将领在公元前750年到公元前350年之间首创的作战技法。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看