当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > NBA2KTV第三季01:专访唐斯 2K17基础教学技巧

NBA2KTV第三季01:专访唐斯 2K17基础教学技巧

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月16日 15:33

回望又一年,球迷玩家又将迎来全新的篮球游戏大作《NBA2K17》,而一直紧紧跟随游戏进程推出的周边栏目《NBA2KTV》也来到了它的第三季。本周跟随新游戏发售的脚步,我们发现在《NBA2KTV》第三季第一期节目中美女主播瑞秋依旧出任颜值担当。而新一季的第一位嘉宾自然邀请到了明尼苏达森林狼队的当家球星卡尔-安东尼·唐斯。他从截然不同的角度向我们阐述自己对于新游戏的理解和期待。

NBA2KTV第三季第一期

专访卡尔-安东尼·唐斯 谈谈对于2K17的新印象

专访唐斯,谈谈他的新想法(来源自游戏原图)

担任移动端《MyNBA2K17》的封面人物对于这位状元来说是对他能力的一次肯定,你可以通过移动端的设备将自己的脸扫描到游戏中作为你创建角色的面补,和上一代坑爹的扫描技术相比,全新的扫描技术更加靠谱。当谈到新游戏2K17的时候唐斯表示对于新游戏的真实性十分满意,这一切都是得益于动作捕捉技术的成熟。对于自己的成长他表示想拿到MVP,当然在最后还不忘为自己的APP带广告。

Mike Wang教学时间 2K17基础操作实践之运球篇

Mike教学重新回归(来源自游戏原图

和上一季一样,第一期节目Mike Wang依旧带我们了解新游戏2K17在操作方面有哪些改进内容。首先他从基础操作方面指出在投篮条方面的调整和上一代有所不同,投篮反馈条的改进相信会有玩家表示不是特别的适应,当然要在游戏中逐步适应过来。随后在复杂程度的运球方面他也指出摇杆操作方面有哪些不同,这些变化你在体验新游戏的时候都需要适应。

Top Plays每周精彩瞬间 大神果然都在民间

精彩瞬间不能错过(来源自游戏原图

每周的Top Plays自然都是见证许多玩家球迷创造奇迹的地方,新一期节目的第一周我们可以看到在《NBA2K17》中玩家发挥出更多不可思议的想法,从排出的前四名精彩瞬间中我们还是可以得出“高手在民间”的结论。

新赛季还没有开始,新游戏即将和大家见面。如此重要的时刻需要大家共同见证。当然我们对于《NBA2K17》也表示出很高的兴趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看