当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS 2016:《甲铁城的卡巴内瑞》新游戏或明年推出

TGS 2016:《甲铁城的卡巴内瑞》新游戏或明年推出

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月16日 16:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

TGS 2016正在如火如荼的进行着,日本游戏开发商DMM借助展会的机会向我们宣布他们计划推出一款以热播动漫《甲铁城的卡巴内瑞》为题材的漫改游戏,预计会登陆手机及网页平台,预计发售日期定在了2017年冬季。这游戏和之前公布的手游《不在逃避的战斗》并不是同一款游戏。

《甲铁城的卡巴内瑞》新游戏

新游戏制作确定(来源自推特@anime_kabaneri)

据了解,计划推出的《甲铁城的卡巴内瑞》DMM版游戏是一款回合RPG作品,主要讲述的是动漫剧情结束后的故事,这些内容将会是大家完全未曾涉及的领域,换言之就是一个全新的篇章。游戏的剧情交由《甲铁城的卡巴内瑞》动画设定统括和小说版作者笠岡淳平负责,动漫编剧大河内一楼并未参与本作的制作。不过关于该游戏的更多详情我们还不得而知,还是要继续等待开发商在展会上进一步的公开他们的消息。

《甲铁城的卡巴内瑞》新游戏

游戏场景会是这样?(来源自手游场景原图)

《甲铁城的卡巴内瑞》新游戏

和游戏中的差异还是比较明显的(来源自手游场景原图)

不过值得注意的是,这并不是《甲铁城的卡巴内瑞》第一次登陆手机平台,早在2016年5月《甲铁城的卡巴内瑞》尚未完结的时候,国内游戏开发商盖娅互娱便宣布将推出改编手游《不再逃避的战斗》,8月23日时《不再逃避的战斗》已经进行了首次展开精英删档测试。不知道新游戏会不会和这款手游有 异曲同工之妙呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看