当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 第五届“动漫北京”开幕 金翼奖评选结果揭晓

第五届“动漫北京”开幕 金翼奖评选结果揭晓

文章作者:肉嘟嘟 发布时间:2016年09月16日 22:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷网讯 9月15日,第五届“动漫北京”开幕式及中国泛娱乐峰会在京举行,在开幕式上签署了“京津冀三地动漫游戏产业合作协议”,以及公布金翼奖评选结果。同时由游戏、VR、动漫等主题圆桌论坛组成的中国泛娱乐峰会也在当日举行。

第五届“动漫北京”是由北京市文化局主办、北京动漫游戏产业联盟和北京中科汇融文化传播有限公司承办,是面向社会群众集中开放的大型品牌文化活动,旨在加强文化中心功能建设,力争做好首都文化交流中心的良好示范。

本届的主题为“泛娱乐,改编,未来”,包括高峰论坛、新产品科技展、嘉年华、金翼奖评选、CGL北京赛区总决赛、动漫音乐会及演出等六大板块70余项活动。

金翼奖评选结果揭晓 123家(款)企业或游戏获奖

金翼奖是由北京市文化局主办,北京动漫游戏产业联盟承办,联动卓越(北京)网络科技有限公司协办的奖项,已经成功举办两届。在过去的基础上,2016金翼奖进行了升级,引进优异的社会资源和先进的评选技术的同时完善评选标准,丰富奖项设置,大大提升企业(游戏)中选的几率。

本届金翼奖从动漫、游戏、VR、硬件、IP等几个大类中共计评选出近四十个小类的奖项,而每个小类有精分到各个领域,共计123家(款)企业或游戏获奖。其中《神武2》《联众扑克世界》《敢达前线指挥官》三款游戏获得年度最受欢迎网络游戏,《蜀山战纪》《途游斗地主》《沙巴克传奇》《我欲封天3D》《炫舞浪漫爱》《暗黑黎明2》六款游戏获得难度最受欢迎的手机游戏。

在年度最具人气的游戏方面,《王者荣耀》《汤姆猫跑酷》《秀逗军团》《明珠三国2》以及上线不足半年的《诛仙手游》获得年度最具人气手机游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    肉嘟嘟

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看