当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《天天酷跑》三周年盛典 陈伟霆张培萌同场竞技

《天天酷跑》三周年盛典 陈伟霆张培萌同场竞技

文章作者:肉嘟嘟 发布时间:2016年09月16日 22:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷网讯 9月16日,《天天酷跑》三周年盛典在京举行,明星代言人陈伟霆,亚洲飞人张培萌亮相活动并同场竞技。天美工作室产品总监单晖,市场总监张戈也出席活动,单晖在谈及《天天酷跑》的保鲜秘诀时表示,作为一款拥有巨大用户体量的游戏,保持不断的更新和升级是必须的,同时通过公益和运动理念对品牌进行延伸也让玩家保持着较高的活跃度。

陈伟霆助阵《天天酷跑》盛典 玩游戏不敌张培萌

《天天酷跑》是腾讯游戏旗下的一款手机游戏,从上线到现在已经历经三个年头,根据官方的数据显示,累计注册用户达6亿人,作为一款手机游戏可谓是成绩斐然。在16日举行的三周年盛典上,游戏代言人陈伟霆也来到活动现场,和亚洲飞人张培萌一起带领各自的队伍进行比赛。

在《天天酷跑》游戏环节当中,陈伟霆搭档随机抽取的玩家同由张培萌和一名主播组成的队伍进行比拼,虽然开始没多久陈伟霆就因为掉线无法比赛,但是搭档作为一名“老司机”一路领先,最终击败对手。但是在接下来的比赛当中,陈伟霆所带领的队伍接连失利,即便是中途曾扳回一局,但是也未能挽救最终的败势。

谈及《天天酷跑》本身,陈伟霆表示一开始他也不知道这款游戏会这么受玩家欢迎,后来在剧组看到同事在仅有的15分钟放饭时间里还在玩,才发现《天天酷跑》是很火的,进而接下了代言。

单晖谈《天天酷跑》保鲜秘诀:不断的升级玩法

作为一款三年前的手机游戏,至今仍然保持着较高的用户活跃度,不得不说厂商在运营上下足了工夫。《天天酷跑》产品总监单晖表示,游戏之所以保持着强盛的生命力,这和它的体量是不无关系的。在累计注册用户超过6亿,每天活跃用户达千万的体量之下,自然会敦促研发、运营团队不停的升级玩法,并对玩家的社交关系进行实时的更新。

除此之外,品牌延伸和理念推广也是《天天酷跑》在运营过程中的重要战略。在去年,《天天酷跑》提出了“酷跑+”的概念,“酷跑是产品最核心的要素,在此之上我们从品牌的角度出发,赋予酷跑更为丰富的精神内涵,树立更为年轻的品牌形象,酷炫的品牌精神。同时通过与其他品牌的合作、明星、用户、公益、线上线下活动的连接,让整体的品牌形象被更多用户认知和认同”张戈表示。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    肉嘟嘟

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看