当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS 2016:《如龙6》试玩视频 热血黑帮都市游

TGS 2016:《如龙6》试玩视频 热血黑帮都市游

文章作者:悟空 发布时间:2016年09月17日 10:53

【本稿由着迷TGS 2016速攻组发布,转载请注明来源以及原文链接。】

从2012年《如龙5》发售至今已经四年的时间过去,我们终于在本次TGS 2016游戏展上等到了这款游戏的续作《如龙6》,并且进行了15分钟的试玩,和前作相比,《如龙6》不管是战斗系统还是画面、剧情都有了重大升级,可谓是如今黑帮动作题材游戏中的佼佼者,很期待它和另一款黑帮游戏《黑手党3》的碰撞。

TGS 2016视频直播地址:点击进入

TGS 2016图文直播地址:点击进入

TGS 2016新游试玩WIKI地址:点击进入

《如龙6》现场试玩视频:

试玩体验:

如果你之前看过《如龙6》的宣传视频,或者是第一次进行试玩时,一定会被游戏中灯红酒绿的城市所吸引,整个游戏中的内容都显得非常的热闹非凡,有种漫步在街头的感觉。

TGS 2016:《如龙6》试玩视频 热血黑帮都市游

(灯红酒绿的都市一景)

不过最有意思的还是开场时的战斗,不同于真实的格斗方式,在《如龙6》游戏中,一切格斗招数都仿佛带上了玄幻小说中的斗气,主角和敌人之间你来我往的互相攻守,时不时还放出带有各种颜色的绚丽技能,看起来着实养眼。

TGS 2016:《如龙6》试玩视频 热血黑帮都市游

(游戏的战斗系统很爽快)

虽然说这种略显夸大的技能特效使得本作的战斗系统失去了一定的真实性,但是从另一个方面来说,也提升了战斗过程中的畅快程度视觉效果

TGS 2016:《如龙6》试玩视频 热血黑帮都市游

(带有特效的战斗招数)

画面方面也可以清楚的看到《如龙6》和前作的区别,不管是城市坏境的光影渲染还是人物的模型细节刻画都非常到位,和前作相比提升非常大,对于画面党来说也是无可挑剔的,甚至你和NPC互动时,还可以看到各种丰富的表情,这在前作都是很难想象的。

TGS 2016:《如龙6》试玩视频 热血黑帮都市游

(游戏中丰富有趣的小游戏)

值得注意的是,本作将会是一个无缝世界,也就是说在各个地图中穿行时将不会有载入画面,游戏整体体验都得到了很不错的提升。

目前已经确定《如龙6》将会在2016年12月8日登陆日本地区,为PS4独占游戏。具体售价未定,着迷会持续关注后续内容,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看