当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS 2016:《街头霸王5》尤里安登场日期确认 9月23日配信开始

TGS 2016:《街头霸王5》尤里安登场日期确认 9月23日配信开始

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月17日 11:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月17日,一年一度的东京电玩展TGS 2016继续在千叶进行着,在前两日商务日的活动结束之后。17日的TGS 2016会场正式对公众开放,而在公众开放日第一天的CAPCOM展台上,一些关于《街头霸王5》的新情报正式公布,新人物尤里安的登场时间正式确认。

《街头霸王5》尤里安登场日期确认

图片来源:Fami通

在17日这天公布的《街头霸王5》的消息中,最让玩家激动的就是此前已经公布过的《街头霸王5》尤里安的登场时间了,卡普空本次正式对外公布称:9月23日,尤里安的配信就将开始,到时玩家们可以通过游戏中的金币或者现实中的金钱解锁这个角色,此外购买过季票的玩家将会获得该角色多种颜色的套装,并且不用支付任何费用。

《街头霸王5》尤里安登场日期确认

图片来源:Fami通

除了新登场的角色尤里安的配信日期外,本次卡普空还对外公布新舞台KO演示这样的内容。另外,卡普空表示此前在PS4上出现的“一帧的输入延迟”这个巨大的BUG已经修复,玩家们现在不用再受到这个BUG的困扰了。

《街头霸王5》尤里安登场日期确认

图片来源:Fami通

《街头霸王5》尤里安登场日期确认

图片来源:Fami通

《街头霸王5》早已在今年的2月16日登录了PC和PS4平台,虽然发售初期因为游戏的完成度不高受到了许多玩家的批评,但之后随着越来越多新人物的加入,游戏的完整性也在不断提高之中。

着迷网TGS专题页面地址:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

来源:Fami通

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看