当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS 2016:《战国无双真田丸》现场试玩 11月发售

TGS 2016:《战国无双真田丸》现场试玩 11月发售

文章作者:悟空 发布时间:2016年09月17日 11:45

【本稿由着迷TGS 2016速攻组发布,转载请注明来源以及原文链接。】

早在2016年7月份的时候光荣就正式公布了旗下的全新无双游戏《战国无双真田丸》,也就是《Samurai Warriors: Sanada Maru》,并且在本次TGS 2016游戏展上提供了试玩。下面就是《战国无双真田丸》现场试玩视频,在整个17分钟的试玩中,我们充分体验了游戏的人设背景以及战斗系统,可以说游戏的玩法经典但是不失创意。

TGS 2016视频直播地址:点击进入

TGS 2016图文直播地址:点击进入

TGS 2016新游试玩WIKI地址:点击进入

《战国无双真田丸》试玩视频:

试玩体验:

本作的背景算是之前的《真田幸村传》前传,游戏中的主角为青年期的真田幸村以及其父亲真田昌幸,另外根据官方的说法,随着游戏的剧情进行,主角的外观形象也会发生改变,比如说从少年变为青年再到老年,但是因为我们试玩的时间比较短,这部分没有体验到。

TGS 2016:《战国无双真田丸》现场试玩视频 11月发售

(现场试玩实拍)

游戏的战斗系统依然具有光荣的无双特色,不管是战场相关信息还是坐骑系统都是如此,颇有些《真三国无双》系列游戏的感觉。不过个人在战斗时发现打击感以及技能的连招系统有小幅度的改变,并不是一成不变的,看来光荣也加入了一些新的创意以及改变

TGS 2016:《战国无双真田丸》现场试玩视频 11月发售

(游戏依然是无双题材)

除了令人热血沸腾的战斗,游戏中还加入了休闲小游戏,比如说钓鱼系统,使得游戏的整体耐玩度都得到了一定的提升。

TGS 2016:《战国无双真田丸》现场试玩视频 11月发售

(男女主角汇聚一堂)

关于游戏详细信息:

中文名:《战国无双真田丸》

英文名:《Samurai Warriors: Sanada Maru》

开发商:光荣

类型:无双、日本战国、动作

发售日期:2016年11月23日

登陆平台:PS4/PS3、PSV

售价:

普通版售价:

PS4/PS3版售价7800日元,约合人民币508元;PSV版售价6800日元,约合人民币443元。

宝箱BOX豪华版售价:

PS4/PS3版售价PS4/PS3版售价12800日元,约合人民币834元;PSV版售价11800日元,约合人民币769元。

着迷网会持续关注有关《战国无双真田丸》的第一手资讯,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看