当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS 2016:3DS新作《海贼王:大海贼斗技场》试玩

TGS 2016:3DS新作《海贼王:大海贼斗技场》试玩

文章作者:悟空 发布时间:2016年09月17日 14:30

【本稿由着迷TGS 2016速攻组发布,转载请注明来源以及原文链接。】

即将于2016年9月21日登陆3DS的格斗游戏《海贼王:大海贼斗技场》在本次TGS 2016展会上也放出了试玩机会,而且可以直接将影像投放在显示器上进行爽快的大屏格斗,着迷网前方记者也有幸试玩了这款游戏,下面是一段时长约5分钟的试玩视频,一起来欣赏下吧。

TGS 2016视频直播地址:点击进入

TGS 2016图文直播地址:点击进入

TGS 2016新游试玩WIKI地址:点击进入

《海贼王:大海贼斗技场》试玩视频:

试玩体验:

首先说下,根据之前BNGI官方的消息,这款《海贼王:大海贼斗技场》格斗游戏在2016年11月还会发放一款对战补丁,这款补丁将支持《海贼王:大海贼斗技场》和另一款游戏《龙珠Z超究极武斗传》进行联机对战,两款根据动漫改编的游戏全部都是人气作品,相信本次联动也会带动两款游戏的销量增长。

TGS 2016:3DS新作《海贼王:大海贼斗技场》试玩

(现场试玩)

当然以上纯属跑题,说下游戏的实际体验吧,试玩版中的可选人物还是蛮多的,而且加入了一些全新的登场角色,比如说猫猫果实能力者路奇,还有巨像篇的新角色也有登场,人气主角路飞和罗的海贼同盟等角色同样也确定登场,可谓是众多人气角色欢聚一堂。

TGS 2016:3DS新作《海贼王:大海贼斗技场》试玩

(11月联动补丁发布)

游戏模式也是众多,支持联机以及线上对战,至于前面所说的和龙珠的联机对战则没有在本次试玩中提供,因此很遗憾我们也没有体验到。

TGS 2016:3DS新作《海贼王:大海贼斗技场》试玩

(登场角色众多)

游戏画面方面,因为是直接使用3DS投影到显示器上试玩的,因此画面在放大之后有一定的分辨率下降问题,不过3DS本身的画面倒是还可以,而且战斗的流畅度也非常的不错,帧数有足够的保证。

目前游戏发售日期已经确定为9月21日,不过售价还未公布,着迷网会持续关注最新相关讯息,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看