当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《实况足球2017》PC画质大缩水 甚至不如主机版

《实况足球2017》PC画质大缩水 甚至不如主机版

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月18日 09:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


科乐美旗下的知名游戏《实况足球2017》已经发售,本作在PC、PS4和Xbox One平台发售,在购买了这款游戏之后,很多玩家对于本作的质量非常满意,IGN也给予了9.5分的高分评价,不过这部作品却惹到了PC玩家——在这个PC性能完虐主机的今天,PC版的《实况足球2017》竟然不如主机版的画面!

《实况足球2017》PC画质大缩水

小岛秀夫离职之前给科乐美留下的遗产FOX引擎被老东家拿去开发系列作品的上一代,当年同样使用该引擎开发的《合金装备5:幻痛》表现的相当不错,不过《实况足球2016》就很一般,画质好像是上一代的作品。系列的粉丝非常希望能够在下一代作品当中重回巅峰,不过科乐美好像让他们失望了……

《实况足球2017》PC画质大缩水

《实况足球2017》PC画质大缩水

从上面的对比图来看,PS4和XboxOne版《实况足球2017》明显具有很多的细节和光效果,PC版的各种细节都非常差。主机版的游戏球员毛发更加真实,脸部还有汗水,而这些PC版竟然完全没有!作为玩家眼中出现范围最大的草皮,PC版的画质堪称草板!。

不知道科乐美到底是技术方面的问题,还是有什么难言之隐呢?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看