当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS 2016:《噬神者》新作确认开发中 预告片首曝

TGS 2016:《噬神者》新作确认开发中 预告片首曝

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月18日 09:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在TGS2016展会上,万代南宫梦放出消息,正在紧张着手开发一款针对于家用机平台的《噬神者》系列新作。虽然新作的名称尚未确定,而发售日期和登陆平台也都没有给出肯定答案,《噬神者》系列制作人富泽祐介还是在展会上分享了一段简短的预告片。向我们简单的介绍有关新游戏的相关内容。

《噬神者》新作开发中

新作开发的消息已经确认(来源自游戏原画)

《噬神者》系列新作预告:

我们从最新推出的预告片中可以看到:“曾经繁荣的人类文明的守护者还没有遇到任何幸存者。最后的存在成为了神。”这样的经典话语让我们记忆深刻。同时这样的话语也可能预示着一些特定的情节内容得到公开。

《噬神者》新作开发中

开发者亲口确认消息(来源自展会原图)

《噬神者》新作开发中

这个图标十分熟悉。(来源自游戏原画)

此外,富泽没有透露出更多的信息了,不过,他出场时身着的体恤上写着数字“3”,难道这一次公布的新作就是隐藏多时的《噬神者3》?有这样的猜测也不是没有道理的。毕竟部分玩家对于这样的游戏新作还是有很高的期待的。

需要特别注意的是,在日本地区,Console一词原本就有家用机平台的一丝,既包括主机,也包括掌机。看来新游戏所面向的平台还是很符合当前的实际情况。

着迷网TGS专题页面地址:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看