当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS 2016:《如龙6》新增帮派系统 桐生会可战六狂人

TGS 2016:《如龙6》新增帮派系统 桐生会可战六狂人

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月18日 09:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在本届东京电玩展期间,世嘉旗下大作《如龙6》也得到了许多人的关注。世嘉表示《如龙6》中将会加入“帮派创始人”的系统,我们的主角桐生一马终于可以创建一个属于自己的帮派了!

《如龙6》新增帮派系统

组员之间要协同配合。(来源自游戏原画

“帮派创始人”系统可以让主角通过创建属于自己的桐生会来与尾道当地的恶势力集团JUSTIS进行一场对决。如何把握好一个恰当的时机给予正确的指挥是把整个帮会组织引入正确的发展轨道中。

《如龙6》新增帮派系统

帮派斗争击打正酣。(来源自游戏原画

根据官网的详细介绍,在帮派中,组员分为五种类型,如能力平均的“喧哗兵”,可以远距离攻击的“手枪兵”,肉盾型的“豪腕兵”,攻击力非常高的“突击兵”以及可以扔手榴弹进行范围攻击的“爆破兵”。想要扩大组织,则需要上街去寻找那些可以成为同伴的组长。其中许多系列粉丝都很熟悉的NPC,比如真岛吾郎、冴岛大河等的角色也能成为同伴。

《如龙6》新增帮派系统

六狂人是比较麻烦的对手。(来源自游戏原画)

作为敌对势力登场的JUSTIS中也有被称为“六狂人”的强力管理层登场,他们都由新日本摔跤协会的人气选手扮演。桐生与他们之间的激烈战斗一定会让玩家热血沸腾。要适应帮派的生活不是一件容易的事。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看