当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机7》试玩版下载量突破300万 看好正式版

《生化危机7》试玩版下载量突破300万 看好正式版

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月18日 10:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今日,Capcom对外宣布一则消息,通过PlayStation Network渠道下载《生化危机7》试玩版的数量已经成功突破300万大关,而《生化危机7》试玩版早在E3 2016期间就已经免费对玩家开放了,短短的时间内如此高的试玩版下载量似乎可以反应不久后正版上市之后在销量层面上一定会有不错的表现。生化系列游戏的神话仍将会继续。

《生化危机7》试玩版突破300万

特殊版本的封面很有特色(来源自游戏封面)

据悉,《生化危机7》已支持索尼PS4 Pro主机4K和HDR画质以及微软Xbox One S的HDR画质,在如此高的画面表现力的情况之下,恐怖氛围将得到更加真切的渲染。更是有一些玩家害怕到把手柄都给扔了。

《生化危机7》试玩版突破300万

电视中没有任何画面(来源自游戏画面)

《生化危机7》试玩版突破300万

他们在加工独特的道具。(来源自游戏画面)

《生化危机7》在故事层面上为我们讲述了主角Ethan在一所废弃的豪宅里寻找他失踪妻子的故事,而寻找过程中并不是那么的顺利。根据此前披露的消息,在本作中玩家们可能不会见到太多的经典角色的回归。倒是可能会迎来一个独特的新面孔。

《生化危机7》将于2017年1月24日同步登陆PS4,Xbox One和PC平台。试玩版的反响如此的强烈,相信许多玩家对于该游戏的信心还是很足的。毕竟有深厚的恐怖祭奠作为保障。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看