当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪将为克里斯·梅森制作雕像 纪念退休老员工

暴雪将为克里斯·梅森制作雕像 纪念退休老员工

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月18日 11:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为广大暴雪粉丝每年一度的盛宴,暴雪嘉年华每年开场都会有一句:“welcome to Blizzard!”喊出这句话的就是暴雪前副总裁,著名游戏设计师克里斯·梅森,很遗憾在马上将要举行的2016暴雪嘉年华上我们或许听不到他充满激情和活力的声音了,就在上周克里斯·梅森宣布,在为暴雪娱乐工作了23年之后,他即将迎来自己的退休生活。为了纪念这名从暴雪创业初期就开始陪伴这家公司一起成长的“泰坦”,暴雪决定将为其打造一款雕像放置在暴雪园区内!

暴雪将为克里斯·梅森制作雕像

克里斯·梅森在进入暴雪之后参与了无数项目,暴雪旗下四大IP:魔兽、星际、暗黑和刚刚推出的守望先锋,剧情设定几乎都和梅森有脱不开的关系,而他经手的最后一个项目《守望先锋》一经推出就成为一款现象级的游戏,梅森选择在此时退休可以说的上是功成深退。

暴雪将为克里斯·梅森制作雕像

暴雪将为克里斯·梅森制作雕像

暴雪高级视觉特效艺术家Chris Terrie昨日在Twitter上公布了这尊雕像的设计。虽然雕像本身没有完成,但图片上,梅森牵着《守望先锋》中小温斯顿的手,站在他曾经打造过的重大暴雪游戏的标志上面。作为暴雪的脑残粉,台哥只想问一句,这雕像卖么……?

关于梅森的生平,可以点击这里查看。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看