当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英伟达GTX1050或10月份发布 中端显卡新标杆

英伟达GTX1050或10月份发布 中端显卡新标杆

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月18日 13:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到今年的显卡市场,基本上就是英伟达一枝独秀的情况,在高端显卡市场上,无论是GTX 1080还是GTX 1070或者新TITAN X都打得AMD找不着北,但是虽然今年英伟达的几张新显卡性能都是十分强劲,在中端显卡市场上,英伟达却迟迟没有发力,一直没有新作推出,而现在GTX 1050或许就快与我们见面了。

英伟达GTX1050或10月份发布

图片来源:wccftech

9月初的时候外媒曾经流出过GTX 1050的参数截图。而现在又有消息称GTX 1050马上就会在十月底正式发布。据硬件网站wccftech的报道,GTX 1050的具体发布时间在10月24日至28日之间,也就是10月底。而Nvidia将其定位为能够流畅地运行主流游戏,成为Nvidia中端显卡的主力军。

英伟达GTX1050或10月份发布


据报道,Nvidia的GTX 1050是首款采用GP 107核心的显卡,CUDA数目为768个,纹理单元(TMUs)为48个,而光栅化处理单元(ROPs)为32个。基准频率在1318 MHz,Boost频率1380 MHz。采用的显存容量为4GB,显存位宽为128Bits。

英伟达GTX1050或10月份发布

GTX1050参数(来源:wccftech

另外Nvidiade TDP为75W,也就是说公版将不需要外接辅助电源,预计GTX 1050的性能将比GTX 960略高。而实际定价在149美元,预计国内售价在1100元左右。

英伟达GTX1050或10月份发布

GTX1050可能售价(来源:wccftech

如果wccftech的消息属实的话,GTX 1050应该马上就能与我们见面,1000多点的售价相对来说也处于可以接受的范围之中。对于广大的网游和轻度单机玩家来说,稍好于960的性能也算得上十分出色了,各种方面来看GTX 1050都应该算是中低端显卡的一个新标杆,不知道另外一边的AMD应该如何应对这一次的GTX 1050。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

来源:wccftech

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看