当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《如龙6》拒绝引入加载画面 新引擎延续畅快无缝体验

《如龙6》拒绝引入加载画面 新引擎延续畅快无缝体验

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月18日 13:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着游戏的开发进度接近尾声,《如龙6》在12月8日就会率先在日本地区发售,据IGN报道,《如龙》系列游戏的制作人Toshihiro Nagoshi希望粉丝们可以享受到新作中无缝地图的畅快体验,在《如龙6》中将不会拥有加载画面,新游戏也将是迄今最具野心的一部游戏作品。

《如龙6》拒绝引入加载画面

如龙并没有加载动画的设置(来源自游戏画面)

该系列游戏一直是PS4和PS3双平台同步推出的,本次《如龙6》为PS4独占发售,采用了全新的画面引擎来发挥本世代主机的独特效能。Toshihiro还表示无缝连接无法在PS3主机上实现,当然,玩家除了画面以外也是可以获得更加流畅的游戏体验的。“比如你在远处看到了一栋火灾大楼,你可以通过各种方式过去现场,去实施救援。”

《如龙6》拒绝引入加载画面

妹子的颜值有保证(来源自游戏画面

《如龙6》拒绝引入加载画面

看我的手机怎么样?(来源自推特@IGN

加载画面的加入在游戏的很多地方都是个问题,还会影响到游戏的真实性。加载画面甚至会破化游戏的时间计算和固有的时间紧迫感,因此游戏方在新作中拒绝了加载动画的加入,为了实现无缝对接也花费了不少的预算。玩家在游戏中可以自由选择解决问题的方式,而支线任务也将更加直接的呈现给玩家。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看