当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《双截龙2重制版》将登陆iOS安卓平台 由中国公司改编

《双截龙2重制版》将登陆iOS安卓平台 由中国公司改编

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月18日 14:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


上海钰悦网络近日宣布获得了Arc system Works授权,并宣布他们耗时一年打造了《双截龙2》这款经典FC游戏的重制版,官方表示本作游戏将登陆Steam平台以及iOS、安卓移动平台,同时官方也放出了三张实机游戏截图,从截图上来看,至少游戏画面比FC时代要好很多了。

《双截龙2重制版》将登陆iOS安卓平台

《双截龙》系列作为一款经典的FC游戏,影响了许多代人,对于这款经典游戏被国内厂家拿到了官方授权并进行改编,不知道各位玩家怎么看呢?

《双截龙2重制版》将登陆iOS安卓平台

《双截龙2重制版》将登陆iOS安卓平台

《双截龙2重制版》将登陆iOS安卓平台

官方游戏介绍:

双截龙是TECHNOS推出的街机动作游戏,初代发行于1987年,这类游戏可谓是红白机格斗游戏的开山鼻祖。也许从现在很多经典格斗游戏中都能看到双截龙的影子。当年在FC红白机上红极一时的主角两兄弟便是本款《双截龙重制版》的主角。本款游戏人物,场景全新启用3D风格。画面精美,招式华丽。

由于初代FC《双截龙》制作团队为李小龙影迷,玩家可以从双截龙游戏中看到很多李小龙截拳道武术风格。所以本款《双截龙重制》也会成为国内首家日本TECHNOS公司亲自授权,并有日本制作团队亲自指导还原FC《双截龙》截拳道武术风格。

在剧情方面《双截龙重制》还是以第二部“复仇”为主线。原由为邪恶势力卷土重来,为了报复而杀害了比利的女友玛丽安,兄弟二人一怒之下捣毁了敌人的总部。游戏过程是愤怒的,游戏结局却是伤感的。无论关卡与剧情都原汁原味还原原版《双截龙》

《双截龙重制》是中日游戏合作,提升了游戏质量,耗时一年,以我们游戏团队最大的努力为玩家的情怀巨献的一款3D《双截龙》格斗游戏。因为我们只为玩家的情怀买单。

《双截龙2重制版》公布后,一代经典终于重新回到玩家视野,具体公布日期和更多详情敬请期待后续报道。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看