当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 林书豪正式试水电竞 与VG携手成立《DOTA2》战队VGJ

林书豪正式试水电竞 与VG携手成立《DOTA2》战队VGJ

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月18日 14:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《DOTA2》圈子中的明星玩家就不得不提林书豪了,和林俊杰一样,林书豪对《DOTA2》的热爱也一直被广大玩家所熟知。而现在和许多热爱电竞的明星一样,林书豪也拥有了自己的《DOTA2》战队VGJ。

林书豪组建DOTA2战队

林书豪(图片来源:微博用户@VG电子竞技俱乐部)

9月18日,国内著名的电竞俱乐部VG官方微博发表文章称,中国数码文化集团与VG电竞俱乐部签署协议,将成立合资公司,这个合资公司将运营一支由林书豪任队长的DOTA战队,战队取名为VGJ。

Team VGJ战队名单:

VGJ.JaL 徐骁赟(经理)

VGJ.Jeremy Lin 林书豪 (荣誉队长)

VGJ.Agressif 孙正

VGJ.Nono 王昕

VGJ.rOtK 白帆

VGJ.hym 徐帜

VGJ.Fenrir 卢超

林书豪组建DOTA2战队

Team VGJ战队名单(图片来源:微博用户@VG电子竞技俱乐部)

今年4月,中国数码文化集团签约周杰伦英雄联盟6年独家代言,随后J战队成立。6月,与林书豪签订DOTA全球独家代言,近日中国数码与VG合作,VGJ战队成立。巧合的是,周杰伦、林书豪的名字都有一个英文J。所以在战队的起名字的时候,都会有J。这应该也是中国数码文化集团在商业上的布局,将把“J战队”“VGJ”运营成公司的独有明星战队品牌。

林书豪组建DOTA2战队

林书豪的Team VGJ与周杰伦的J战队(图片来源:微博用户@VG电子竞技俱乐部)

随着林书豪正式试水电竞,又一位知名人物进入了电竞圈,前有周杰伦,后有林书豪,不知道同样十分热爱的《DOTA2》的林俊杰之后会不会也试着组建一支自己的战队呢?实在是让人充满期待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看