当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《御龙在天手游》推出“缘定御龙”资料片 含新玩法

《御龙在天手游》推出“缘定御龙”资料片 含新玩法

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月18日 14:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

国战手游《御龙在天手游》自不删档测试以来一直得到了大家的赞赏。而为了给大家提供更好的互动和竞争环境,《御龙在天手游》即将推出首部资料片“缘定御龙”,在新的资料片中总共会有三种全新的玩法供大家体验。给大家带来更多的互动和竞技体验。新的环境和内容自然有更好的效果。

砍大旗

御龙在天手游缘定御龙资料片

大旗不好砍

太常家族可以报名攻占敌国领地大旗,发起后10分钟该领地“东”、“南”、“西”、“北”四个大旗解除无敌。当然,砍大旗可获得讨伐令、接镖令等丰厚奖励。

订婚

御龙在天手游缘定御龙资料片

订婚适合虐狗

对于10级以上互为好友的玩家而言,可点击对方头像的“订婚”按钮发起订婚。将两枚订婚戒指放入戒指孔即可完成订婚,成为情侣。而在订婚戒指方面有金戒指、银戒指、铜戒指三种色彩可以选择,订婚后戒指都将刻上两人的名字。

主播送礼物

御龙在天手游缘定御龙资料片

主播有礼物送

在推出期间每日10:00-24:00,将军可以在“主播”聊天频道为主播送上“棒棒糖”作为礼物。不同档次的礼物对应不同的赠送效果及守护积分。若赠送最高档次的礼物,则会在平台内(QQ、微信)的所有服务器展示。

新的资料片“缘定御龙”在玩法上的创新毋庸置疑。而许多的玩家可以通过订婚的方式将自己的喜爱的人和自己联系在一起。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看