当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS 2016:《铁拳7》新预告公布 拳拳到肉战个痛快

TGS 2016:《铁拳7》新预告公布 拳拳到肉战个痛快

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月18日 15:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月15日—9月18日,2016 TGS东京电玩展在日本千叶正式召开。在9月18日展会最后一天的万代南梦宫展台,即将在2017年春天发布的《铁拳7》又为我们带来了一段最新的预告片,拳拳到肉的战斗让人看得热血沸腾。

《铁拳7》新预告公布

《铁拳7》新预告公布

《铁拳7》新预告公布

《铁拳7》新预告公布

《铁拳7》新预告公布

《铁拳7》是老牌3D对战格斗游戏《铁拳》系列最新作,采用最新游戏引擎Unreal Engine 4制作,绘图与特效表现大幅提升。游戏玩法方面,《铁拳7》将拥有被称为“Rage Arts(狂怒艺术)”和“Power Clash(强力冲撞)”的全新系统。“狂怒艺术”系统在游戏角色较量时与他们的健康值紧密相连,当健康值下降至某一数值,角色将进入到一种叫做“Enraged State”的状态,这将依次提升他们的防御力,同时解锁所谓的“狂怒艺术”,这是一种独特的招式,每个角色都不一样。具体怎样操作NBGI并没有详细介绍,根据描述,这可能与《女神异闻录4》中的“觉醒技能”最为相似。

《铁拳7》新预告公布

《铁拳7》此前已在2015年2月18日在日本登陆街机,家用版《铁拳7》预定会在2017年春天发售,登录平台为PS4、Xbox One、PC三大平台,到时玩家们就可以在家中玩到这部格斗大作了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看