当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国外玩家用打碟玩《守望先锋》 像真正的DJ一样战斗

国外玩家用打碟玩《守望先锋》 像真正的DJ一样战斗

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月18日 16:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


有很多玩家喜欢用各种非同寻常的方式进行《守望先锋》游戏,之前我们给大家报道过有一名玩家利用声控来进行游戏,他表示声控太难了,然而有一位YouTube主播想要通过“打碟”这个办法来控制他最喜欢的英雄——同样是一名DJ的卢西奥。

国外玩家用打碟玩《守望先锋》

这名敢于尝试新鲜事物的玩家叫Whybeare,他使用了两个碟盘来控制卢西奥这个英雄,自己就像一名DJ那样去战斗。作为一名有良知的玩家,他不打算去竞技或者快速当中坑队友,于是他在一场人机训练赛中试验了一下这种打碟玩法,据说表现还不错,可能不亚于很多新手玩家。

国外玩家用打碟玩《守望先锋》

国外玩家用打碟玩《守望先锋》

不过Whybeare实际上还不能很好地控制这种新的操作方式,他表示:“当我开启加速以后,我们都会自动往前加速冲刺,为什么?因为我没法关闭它,如果是打碟进行游戏的话,这就是个相当大的副作用了。”


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看