当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGS 2016:《重力眩晕2》装备系统升级 地图更丰富

TGS 2016:《重力眩晕2》装备系统升级 地图更丰富

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月18日 16:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

开发团队Japan Studio负责《重力眩晕2》游戏研发总监外山圭一郎日前在东京电玩展期间发表了许多新增的内容。

首先,前作登场的巨大都市黑奇萨威,不受控制的巨大兵器出现了。除此之外还有武装反抗军的势力存在。在战斗方面,卡丽天使具有在受伤时让身体结晶化的特殊能力,作战风格相当的豪迈,破灭天使具有空间结晶化能力,能以天生的翅膀在天空翱翔。反抗均机械人德尔塔一、二号分别有让重力无效的飞行能力。

《重力眩晕2》装备系统升级

妹子们已经惊呆了(来源自游戏原图)

实机展示中,总监透露了《重力眩晕2》新区域泽加帕拉劳是从中南美与亚洲国家得来的灵感,风格更为活泼,凯特的重力在本作也有了新变化,玩家可以切换为轻微重力的月球模式,能在水上行走、免疫降落伤害,或者加大重力的木星模式,具有更强的破坏力,适合老司机玩家使用。

《重力眩晕2》装备系统升级

场景已经全面替换(来源自游戏原图)

《重力眩晕2》装备系统升级

女神已经准备好了(来源自游戏原图)

本次在装备领域的巨大跃进和新增的采矿系统,可以让凯特通过重力风暴来到危险地带进行采矿,采矿可以获得护符原石,透过原石强化后可以获得镶嵌在装备上,可以强化凯特的各种能力,玩家可以根据任务需求来改变护符的搭配。这一点需要大家特别注意。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看