当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《使命召唤4:现代战争》重制版或将单独发售 预计晚些时候上市

《使命召唤4:现代战争》重制版或将单独发售 预计晚些时候上市

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月18日 17:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为一款系列游戏的最新作,《使命召唤13:无限战争》遭到了无数玩家的差评,但和它一起捆绑销售的《使命召唤4:现代战争》重制版就是一款可以说是射击游戏历史上最火爆的游戏之一了,就算是重制版,也引得无数玩家狂热,不过根据COD系列联合开发商Raven Software爆料,之前动视公布的捆绑销售或许可能只是暂时的,本作将会在晚些时候独立上市。

《使命召唤4:现代战争》重制版或将单独发售

游戏商Raven Software总监David Pellas向Gamereactor网站表示,“我们之前宣布过游戏发售将同步推出10张地图,而另外6张地图将为任何购买《使命召唤4:现代战争》重制版的用户,即任何拥有该作或者《使命召唤13:无限战争》捆绑版用户,这些全部16张地图均为免费发布。”

根据他的发言中提到的:“任何拥有《使命召唤4:现代战争》重制版”和“《使命召唤13:无限战争》捆绑版”可以说是两个完全不同的版本,这也就是说,《使命召唤4:现代战争》将会发售独立版本,但是根据销售策略来看,这个发售日期将会在17年发售,因为不能让这款作品影响到《使命召唤13:无限战争》的销量。

《使命召唤4:现代战争》重制版或将单独发售

《使命召唤4:现代战争》重制版或将单独发售



《使命召唤4:现代战争》重制版由Raven Software打造,采用全新引擎打造,包括联机模式,16张多人地图,官方表示本作将会和《使命召唤13:无限战争》捆绑销售。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看