当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《死亡搁浅》将在2020年前发售 可能加入女主角

《死亡搁浅》将在2020年前发售 可能加入女主角

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月18日 17:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在刚刚结束的2016TGS东京电玩展见面会上,小岛秀夫在现场现身,并回答了粉丝感兴趣的一些问题。尤其值得一提的是,他预告了这款游戏将会在东京奥运会(2020年)前发售。小岛秀夫还说,这不会是一部纯爷们的游戏,他正在考虑是否加入一名女主角。

《死亡搁浅》将在2020年前发售

小岛秀夫提到游戏发售日的确已经确定了,他预告说,游戏会在2020年东京奥运会以及新的《亚基拉》电影上映之前发售。而根据我们之前的报道,《死亡搁浅》的采样拍摄正在进行中,小岛还开玩笑表示《死亡搁浅》就是只有一个裸男的故事!随后他就笑着否认了这个说法并解释:正在为弩哥物色一名女主角。电子游戏的主角往往都穿着防护用的战斗服,不过这部游戏当中似乎不太一样。

《死亡搁浅》将在2020年前发售

《死亡搁浅》将在2020年前发售

在这次见面会上,小岛秀夫还被问到老东家科乐美最近公布的僵尸题材游戏《合金装备 生存》据传闻是来自于小岛的创意,这是真的吗?小岛秀夫笑了笑表示:“这和我没关系,我都不知道这事儿。”场下一片掌声雷动。他表示,在他的心目中,《合金装备》是一个有着政治要素的谍报游戏,怎么会和僵尸扯上关系?对这个传言和游戏似乎有着诸多不满。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看