当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机:复仇》公布更多消息 感受最初的恐惧

《生化危机:复仇》公布更多消息 感受最初的恐惧

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月18日 17:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《生化危机》系列第三部长篇CG动画电影《生化危机:复仇》即将推出,本片将由知名恐怖片《咒怨》系列的导演——清水崇和真人版《机动警察》辻本鬼则导演共执导筒,本部电影在2016TGS东京电玩展上公布了相关消息,并且公布了相关预告片。

《生化危机:复仇》公布更多消息

从预告片中,我们可以看到,本部动画似乎回到了整个《生化危机》故事的开端:洋馆事件,克里斯带领S.T.A.R.S小队深入“恶灵古堡”,却不想这次行动竟然是一个彻底的阴谋,不仅有克里斯,另一位人气主角里昂也出现在了这部电影当中,他在《生化危机2》中出现,遇到了克里斯的妹妹克莱尔...看从这些内容可以看出,本部电影似乎和之前的两部作品不同,并不打算扩展剧情,似乎只是想把这部电影当做为整个故事剧情进行详细解释。

《生化危机:复仇》公布更多消息

《生化危机:复仇》公布更多消息

《生化危机:复仇》将于2017年春天上映,想要了解这次“生化危机”发生始末的玩家们,期待电影的上映吧!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看