当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》KPL职业联赛18日战报 WF2:1击败仙阁

《王者荣耀》KPL职业联赛18日战报 WF2:1击败仙阁

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月18日 17:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月18日,《王者荣耀》KPL职业联赛继续开战,在经过了17日首日的激战之后。第二天的比赛更加让人期待。18日当天第一场比赛就迎来了老牌战队WF和仙阁之间的争斗。双方缠斗三局,最终WF更胜一筹,拿下了比赛的胜利。

KPL职业联赛18日战报

以下是本场比赛回顾:

第一局:

BAN:

露娜 刘邦

PICK:

仙阁:橘右京 韩信 兰陵王 后羿 姜子牙

WF:关羽 貂蝉 马可波罗 李白 项羽

BP上,仙阁选出了三刺客阵容,而WF则是常规的双坦克阵容。

KPL职业联赛18日战报

比赛开始,仙阁四人入侵WF野区反掉WF的红BUFF,而WF也很聪明地直接去仙阁野区,拿下仙阁的红BUFF,双方开局资源互换。2分钟,暴君刷新,仙阁先手开打,WF李白想要在外围骚扰,兰陵王直接上前,秒掉李白,随后,仙阁拿下暴君之后直接开团,打出一波1换5。但是之后,3分半,WF在中路抓住机会先手发难,打出一波2换4,将劣势追回来一点,前期仙阁稍占优势。

KPL职业联赛18日战报

中期,WF趁着仙阁韩信在上路,直接在中路开团,成功击杀仙阁两人,而仙阁的韩信看着团战已输直接偷塔,偷掉上路二塔。8分钟,双方在下路开团,WF以多打少,马可波罗成功收割,拿下双杀,随后关羽收掉残血的橘右京,WF将前期的劣势追了回来。

KPL职业联赛18日战报

10分钟,WF开打主宰,仙阁韩信前来骚扰,奈何对面五人寡不敌众,只能逃跑,WF成功拿下主宰。11分钟,WF再拿下一个暴君。12分钟,WF成功在上路5包2,仙阁送出两个人头。13分钟半,WF五人推中,虽然仙阁成功先手到WF马可波罗,但是被马可波罗漂亮地净化解掉控制,完成之后的收割。随后,WF成功推掉仙阁中路高地。15分钟,WF再次开主宰,仙阁被困在家里处理兵线,WF轻松拿下第二条主宰。16分钟,WF靠着主宰BUFF推中,兰陵王绕后去切马可波罗,没想到反被马可波罗击杀。人数占优的WF直接强推水晶,成功一波掉了仙阁的水晶,拿下第一局比赛的胜利。

KPL职业联赛18日战报

KPL职业联赛18日战报

第二局

BAN:

李白 露娜

PICK:

WF:关羽 刘邦 貂蝉 韩信 孙尚香

仙阁:马可波罗 橘右京 赵云 芈月 孙膑

BP上,WF选出了十分常规的阵容,而仙阁拿出了孙膑针对WF的关羽。

KPL职业联赛18日战报

比赛开始,WF直接入侵仙阁红BUFF,成功拿下,而仙阁赵云也直接前往WF红BUFF处拿下红BUFF,双方BUFF互换。2分钟,仙阁四人先把中路貂蝉抓残,随后直接开暴君,成功拿下暴君后,仙阁和赶来的WF开战,WF刘邦嘲讽立下大功,WF打出1换2,前期双方打得不分上下,虽然WF人头较多,但仙阁靠着更多的野区资源经济稍稍占优。

KPL职业联赛18日战报


中期,WF刘邦开始单带,6分钟,仙阁四人抓刘邦,成功击杀下路带线的刘邦,推掉一塔。7分钟,WF直接推上,成功推掉高地。9分钟,橘右京被仙阁三人击杀。10分钟,仙阁在野区抓住WF几人,成功打出0换3 ,随后仙阁直接推中,WF两人无法阻止仙阁五人,仙阁成功一波掉WF水晶,将比方追平。

KPL职业联赛18日战报

KPL职业联赛18日战报

第三局:

BAN:

廉颇 李白

PICK:

仙阁:关羽 韩信 马可波罗 赵云 孙膑

WF:橘右京 露娜 刘邦 芈月 吕布

BP上,仙阁拿下了马可波罗和关羽两个强势英雄,而WF则拿下露娜。

KPL职业联赛18日战报

比赛开始,双方依旧是BUFF互换,各自拿到对方的红BUFF。2分钟,暴君刷新,双方在暴君处集合,WF先手开暴君后又选择放弃,韩信在上路黏住刘邦,刘邦大招逃走后,被关羽收到一血。5分钟,WF四人抓下,成功击杀赵云,而同时上路仙阁两人抓住刘邦也成功击杀。前期WF稍占优势。

KPL职业联赛18日战报

中期,WF靠着刘邦单带,四人抓人打出了漂亮的41分推,把优势不断扩大。7分钟,WF四人包上,逼走仙阁关羽之后,拿下上一塔。10分钟,韩信solo主宰失败,WF赶到接手主宰,但关羽赶到从WF手中成功抢下主宰,随后WF反手击杀仙阁两人后,推掉了中路高地。

KPL职业联赛18日战报

12分钟,WF靠着优势具体推塔,推掉下路高地后,WF转上,之后上路开战,虽然仙阁靠着关羽表现得十分出色,但还是无法阻止WF,WF橘右京成功推掉了大水晶,WF拿下决胜局的胜利,恭喜WF,拿下自己的KPL首胜。

KPL职业联赛18日战报

KPL职业联赛18日战报

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看