当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Raven总监透露《使命召唤4》重制版或可单独售卖

Raven总监透露《使命召唤4》重制版或可单独售卖

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月19日 09:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

动视宣布新游戏发售方式初期,许多玩家都对“《使命召唤4:现代战争》只是《使命召唤13:无限战争》的预定奖励”的说法表示不满。然而,实际上这可能只是促销噱头。日前,Raven软件总监David Pellas就透露出《使命召唤4:现代战争》重制版可能会单独发售。这样的消息足以让大家兴奋不已,只是在宣传初期的策略实在是不太敢恭维。

《使命召唤4》重制版或可单独售卖

原先的发售计划引起大家不满(来源自推特@Entertainment Weekly)

Pellas在同Gamereactor交流的时候,回答关于“重制版现代战争有多少多人地图”时,提到了:“在今天之前,我们曾表示有10张地图在发行时放出,这确实没错。不过实际上还有6张地图,我们会免费提供给所有已经购买《使命召唤4:现代战争》重制版,或者拥有《使命召唤13:无限战争》的玩家。”我们从这段话语中不难看出,在未来,《使命召唤4:现代战争》重制版是很有可能会单独发售的。

《使命召唤4》重制版或可单独售卖

新的计划没有得到确认(来源自推特@Entertainment Weekly

《使命召唤4》重制版或可单独售卖

还是需要等待动视的确认(来源自推特@Entertainment Weekly

当然,目前动视还没有公布这一消息,所以一切消息还无法肯定。种种迹象都表明了该发售计划推行的可能性不是特别的大。在《使命召唤4:现代战争》重制发售消息没有得到确认之前,我们还是静静的等待官方的说法吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看