当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《乐高蝙蝠侠》新电影海报公布 2017年初上映

《乐高蝙蝠侠》新电影海报公布 2017年初上映

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月19日 10:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

华纳影业今天向我们公布了电影《乐高大电影:蝙蝠侠》的几张新海报,我们从这几张海报中可以看到并没有反派人物角色推出,而萌萌的蝙蝠侠手拿武器一跃而起,誓要和恶势力一决胜负。而整个影片中会有小丑、双面人等经典反派角色登场。

《乐高蝙蝠侠》新电影海报

戴上头盔就可以了(来源自电影海报)

《乐高蝙蝠侠》新电影海报

2017年和大家见面(来源自电影海报

在《乐高大电影:蝙蝠侠》中,蝙蝠侠极具磁性的低沉嗓音让许多的粉丝觉得性感又调皮,这一独特的声音来自于此前在《乐高大电影》中为蝙蝠侠角色配音的威尔·阿奈特。而本次《乐高大电影》的导演克里斯托弗·米勒以及菲尔·罗德并不会执导此片,而是担任制作人。该片导演则由《乐高大电影》的剪辑师克里斯·麦凯担纲。更换导演相信对于新影片来说是一个挑战,也是一次难得的契机。

《乐高蝙蝠侠》新电影海报

新的形象比较富有喜感

《乐高大电影:蝙蝠侠》计划于2017年2月10日正式上映,而另一部《乐高忍者》则定档2017年9月22日,此外《乐高大电影2》也定档2018年5月18日。如此多的乐高电影依旧会陪伴我们许久。除此之外,我们相信从海报中大家应该能够激起对于蝙蝠侠的热情。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看